Pesquisa

Política de Privacidade

 

A Farmácia Apolo 70 está obrigada ao cumprimento da legislação aplicável nesta matéria, designadamente das regras constantes no Regulamento Geral de Protecção de Dados (RGPD), aprovado pelo Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.

 

Respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

 

Mediante a aceitação da Política de Privacidade, o utilizador presta o seu consentimento expresso, de forma livre e inequívoca, para que os dados pessoais por si fornecidos sejam objecto de registo num documento da responsabilidade e propriedade da farmácia aquando do processo de encomenda, cujo tratamento é feito ao abrigo da Lei da Protecção de Dados Pessoais e do Regulamento Geral de Protecção de Dados.

 

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais, deverá contactar-nos através dos contactos indicados no rodapé deste site  (telefone, email ou carta).

 

Porque precisamos da sua informação?

 

A Farmácia Apolo 70 tratará os seus dados pessoais com as seguintes finalidades:

 

  • Tratamento de encomendas
  • Comunicações com clientes
  • Realização de inquéritos
  • Esclarecimento de dúvidas
  • Pedidos de informação
  • Processamento de reclamações
  • Produção de dados estatísticos
  • Acções de marketing (mediante consentimento prévio por parte do utilizador)
  • Prestação de serviços contratos pelo cliente
  • Propostas de serviços
  • Desenvolvimento de acções para o combate à fraude
  • Pedidos de comentários a produtos adquiridos

 

A minha informação será partilhada com outros?

 

A sua informação pessoal pode ser divulgada:

 

  • Apenas nas marcas trabalhadas pela Farmácia Apolo 70
  • Terceiros prestadores de serviços da Farmácia Apolo 70, nomeadamente as empresas de logística encarregues do processamento/entrega das encomendas

 

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Farmácia Apolo 70, nomeadamente para o alojamento de página web, correio electrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

 

Quais são os meus direitos?

 

A qualquer momento pode solicitar-nos:

 

  • O acesso à informação que temos sobre si
  • A rectificação da informação caso esteja incorrecta ou incompleta
  • Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais
  • Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efectuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível

 

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade, de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

 

Deve ter presente que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito.

 

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

 

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

 

Direito de acesso

 

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Farmácia Apolo 70 a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objecto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

 

Direito de rectificação

 

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Farmácia Apolo 70, sem demora injustificada, a rectificação dos dados inexactos ou incompletos que lhe digam respeito.

 

Direito ao apagamento dos dados ("direito a ser esquecido")

 

O titular dos dados pessoais tem o direito de pedir à Farmácia Apolo 70 para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a Farmácia Apolo 70 tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

 

  1. Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento
  2. O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento
  3. O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento

 

Direito à limitação do tratamento

 

O titular dos dados tem o direito de obter da Farmácia Apolo 70 a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

 

  1. Contestar a exactidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Farmácia Apolo 70 verificar a sua exatidão
  2. O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização
  3. A Farmácia Apolo 70 já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados forem requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial
  4. Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados

 

Direito de portabilidade dos dados

 

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Farmácia Apolo 70 num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

 

Direito de oposição

 

Nos casos em que o tratamento de dados for efectuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Farmácia Apolo 70; ou o tratamento de dados for efectuado para efeitos de marketing directo; ou definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

 

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

 

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Farmácia Apolo 70 esteja sujeita.

 

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de do endereço de e-mail farmacia@farmaciaapolo70.pt.

 

Propriedade Intelectual e Industrial

 

Todo o conteúdo da Farmácia Apolo 70 está protegido no âmbito da Lei da Propriedade Intelectual, em particular os direitos de autor e as marcas.

 

Qualquer utilização, reprodução ou menção total ou parcial dos seus conteúdos são proibidos e constituem um crime quando efectuadas sem a autorização prévia da Farmácia Apolo 70.

 

As denominações sociais, marcas e sinais distintivos reproduzidos no site Farmácia Apolo 70 estão protegidos nos termos das disposições legais aplicáveis à propriedade industrial. A reprodução ou representação de todo ou parte de quaisquer sinais distintivos é estritamente proibida.

 

Todas as imagens e logótipos das marcas comercializadas pela Farmácia Apolo 70 e reproduzidas na sua plataforma online estão devidamente autorizadas pelas marcas em causa. Assim, toda a informação reproduzida e as bases de dados que a Farmácia Apolo 70 disponibiliza não violam os direitos de propriedade intelectual e industrial de terceiros.

 

Tem alguma dúvida?

 

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

 

Email: farmacia@farmaciaapolo70.pt

 

Ocasionalmente, a Farmácia Apolo 70 actualizará esta Política de Privacidade, solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter actualizado.